|
|
Registros recuperados : 96 | |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/05/2011 |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; HUHN, S. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Ricotone. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricacao; Queijo ricotone. |
Thesagro: |
Soro. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; cheesemaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34713/1/RecBas-41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00492nam a2200205 a 4500 001 1375230 005 2011-05-16 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aRicotone. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41). 650 $aAmazonia 650 $acheesemaking 650 $aSoro 653 $aBrasil 653 $aFabricacao 653 $aQueijo ricotone 700 1 $aHUHN, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|